Снова звереет волна!

Прыгают блики холодных огней,
Вздыбилась лента реки!
Сколько величия, гордости в ней?
Вольные волны крепки!

Режет потоком зеленый простор,
Сила природы вольна!
Вдаль устремляю волнующий взор,
Снова звереет волна!


Рецензии