Была пора любви

Была пора любви.
Её одну зови,
В ночи глухой убогой.
Значит она много.

Судьбе не запретишь вершить.
Тебе ещё жить.
Помнить любовь твою.
Себя на самом краю.

Уходишь чтобы сдержаться.
На беду бы не нарваться.
Слезы с глаз долой.
Ах,был бы у любви покой.


Рецензии