Растратили любовь...

На что так глупо мы с тобой,
Свою растратили любовь?
На разговоры и на споры,
На ссоры и потом укоры.
Любовь потратили так скоро,
На это делая упоры.
Зачем так глупо мы с тобой,
Свою растратили любовь?
13.08.2011г.


Рецензии