Что же делать мне такому?

Что же делать мне такому?
Как же жить боль затая?
Обращюсь к Богу немому.
Пойми наконец меня.

Услышь в суете этой.
Просто услышь,молю.
Надоело курить сигареты,
И ждать судьбу свою.


Рецензии