Россия...

Здесь нет занятия уму,
В стране, меняющей названья,

Стрела пронизывает тьму –
Дурное предзнаменованье…

Исправен лук, но пуст колчан.
И день,  до одури,  нездешний…

На всё, что, было, есть печаль,
На то, что будет, есть надежда…

Совсем другие времена.
Не изменились только числа
Да поиск суетного смысла,
От пробуждения до сна.


                87.


Рецензии