Шагаю тихо, не спеша
Шагаю тихо, не спеша!
Лентой плещется река,
У горизонта облака.
В синем небе журавли,
Лес березовый вдали!
Коршун в высоте парит,
Солнце заревом горит!
Созерцаю, как во сне,
Радостно, уютно мне!
Свидетельство о публикации №111081502107