***

Горит свеча и в танцах тени,
Из граней ночи,брызги тьмы
И нам сегодня не до лени.
Любовь дарована в взаймы

И жребий брошен...сердца стучат....
Да дрожь по телу ,рябью зыбкой.
А души наши не молчат
Они колышется под пыткой

Узнав измену...... ,Умереть!
Я не боюсь....Там тоже будет.....
Свеча во тьме моя гореть....
Тебя ни кто там не осудит.... (Экспромт на стихи Феникса-Поэтри   
                "Свеча горела, плясали тени на гранях тьмы"...)


Рецензии