Люби...

Люби, люби ещё сильней,
Своей любовью обогрей.
Она тебя полюбит тоже,
Не полюбить она не может.

Дари ей ласку и любовь,
Разогревай стихами кровь.
И чувства вспыхнут,как огонь,
Согрей в руках её в ладонь.

Твори стихи,сонеты,сказки,
А в перерывах строй ей глазки.
Полюбит,-ну куда ей деться,

Захочет у огня погреться...
Согреться лаской и теплом,
Создать уютный,тёплый дом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.