Люблю тебя!
Чтоб всегда быть с тобой;
Я нарисую тебя,
Чтоб всегда был со мной.
Я тебя напишу,
Ведь тобой я дышу;
В рифму я заложу,
Что тобою живу.
Проявлю я во всем.
Что тебя я люблю;
Проявлю я во всем,
Что тебя я пою.
Я во всем помещу
Смысл жизни своей;
Я во всем помещу,
Что ты мне всех нужней.
Ты увидишь что я без тебя не могу,
Докажу это всем, и тебе докажу!
Свидетельство о публикации №111081502069