Тоска

Тоска,одна тоска
Мысли заняла.
От боли в висках
Тяжело во днях.

Не печалься сын,
Говорит она.
Я ж совсем остыл.
Тоска довела допьяна.

Пожалел бы кто,
Да сказал бы брось.
Всё не то,не то.
Всё и в кривь и вкось.


Рецензии