Армиевской оле посвящаю

Я скучаю по тебе, я томлюсь.
Злится ветер. Стучится в окна.
И ты мила, как святая Русь,
А моя душа под дождем промокла.

Не увидеть мне слез твоих,
И очей, что добром пылали.
Любит Бог нас с тобою двоих
И страну, куда мы уплывали.

Моя истина дружит с тобой...
Дождь пошел. Хорошо и приятно.
Этот волчий внутри вой...
Лишь один со мной. Для чего? Непонятно.


Рецензии