Чувство

Когда не ждешь, она приходит,
Снося устои и мораль,
Душа ответа не находит,
Повергнув критиков в печаль...

Пусть эхом шепот тех признаний,
Что я шептал тебе в ночи,
И радость трепетных касаний,
Мы плавились, как две свечи!

Сердечко бьется учащенно,
Мир погрузился в забытье,
Глаза открылись восхищенно,
Я поцелуя жду ЕЁ!


Рецензии