Я сегодня не узнаваем,

Я сегодня не узнаваем,
В двух осколках голубизны,
Возбужден и невменяем
Откровением Весны…
Об лицо твое, словно котенок,
Трусь своею заросшей щекой…
Обаятельный, милый Ребенок,
Я в Себя превращаюсь…. С тобой…
1995 г.


Рецензии