Романтичная девочка
Внушали ей: беречь мужчин –
Неточным словом ранишь душу,
И станешь жить среди кручин.
Мужчина – нежное устройство,
К нему необходим подход,
Иначе – у него расстройство,
Мужской погибнуть может род.
Уверен он без колебаний
Такой весь из себя самец –
Достаточно к ней рук касаний,
Как женщине придёт конец
И будет в приступе блаженства
Она валиться сразу ниц,
Ведь просто верх он совершенства,
И всё, что делает он – блиц!
Её история простая,
Пред свадьбой - этакий самэц.
Была бы лучше «холостая»,
Чтоб не переживать конец.
Такие с ним метаморфозы:
Был не мужик – сплошной «бекар».
На деле знал всего две позы,
Причём под крепкий перегар,
К тому ж в момент всегда пикантный,
Чтоб для себя продлить процесс,
Он остановку элегантно
Вершил. Для женщины – эксцесс.
Она просила, пусть недолго,
Но качественно. Хоть бы раз
Провёл он секс с хорошим толком,
И женщину бы ввел в экстаз.
Напрасны просьбы все, как видно,
Его потенция – легка.
Он обозвал её фригидной –
Прогнала горе-мужика.
Не выполнил своей он роли,
И возмущением горя
В телесной и душевной боли,
Взяла зарок сей для себя:
Гигантам мысли эротичной
Благотворительных услуг
Оказывать не будет лично,
Страдая хоть от сексомук.
Но в поиск женщина невольно
Ушла осеннею порой,
Взяв трёх любовников окольно,
Один лишь был из них герой
Так исполнял её желанья,
Что плавилась в его руках,
И невесомой от лобзанья
Летала просто в облаках.
Он услаждал без объяснений,
Аж, чувствовал её до дна,
До самых трепетных биений,
Была так счастлива она.
Довольна им на половину:
Не снял он бытовых забот,
С её плеч дикую лавину,
Груз дополнительных работ.
Вновь принимает все решенья
По всем вопросам. Всё сама.
Ей мало – в сексе утешенья,
За мужем быть должна она....
Теперь жестокой, меркантильной
Шагает женщина-самум,
И прагматичной, и мобильной
Сметает всё, устроив бум!
* * *
Свидетельство о публикации №111081502034
Вокуева Марина 10.08.2015 14:52 Заявить о нарушении
Миранда Мм 10.08.2015 18:58 Заявить о нарушении
Вокуева Марина 10.08.2015 21:24 Заявить о нарушении