Рядом...

***Моему солнышку***
Люблю с тобой сидеть я рядом.
Болтать, молчать, встречаться взглядом,
Поцелуем обменяться,
Пореветь и посмеяться.
Ходить, бродить, смотреть на небо,
Показать язык и Джорша с Фрэдом.
Сидеть везде и всюду быть.
На проблемы все забыть.
В глаза смотреть не думать ни о чем.
Мне нравится когда с тобой вдвоем!
И даже если кругом народу много,
Мы на своей волне, идем своей дорогой.
Так хорошо с тобою мне.
Хоть на Земле, хоть на Луне.
Горит вокруг все розовым огнем,
Есть ты и я, есть мы вдвоем!


Рецензии
хы я помню джорджа и фреда хаха ты супер зайка....)))

Ирина Витвицкая   19.11.2012 20:44     Заявить о нарушении