мой художник
Клал нежный шелк губами мне на плечи.
Нам ночь дарила летние свиданья,
и ни к чему нам были речи.
лишь воздух между нами был засвечен,
он был наполнен НАШИМ ЧУДОМ.
и жизнь на знаке бесконечность........
пока с тобой я рядом буду.
Свидетельство о публикации №111081502027