Рыжие начинают Информация Новости без политики
На улице грузинской всеобщее волнение
Напали террористы, совсем не исламисты
Программа нападения продумана давно
А армия рыжих, а армия быстрых, а армия крепких усатых ребят
Джихад объявила, мстить людям решила и сил накопила, в район тот пошла.
Полки тараканов идут по дороге
И быстро заполнили все цветники
И лезут и в двери, и в окна, и в щели,
Ну и на кафе как в атаку пошли.
Атакой подобной народ устрашился
Всей люд пришел в волненье, смятенье не унять
И граждане в отчаянье заламывали руки:
Что с этим делать будем, не можем мы понять.
Мы знаем - их морили, сознательно травили,
Не ожидая мести, без них хотели жить.
Но рыжее нашествие конечно ликвидировали,
Пришлось при этом массу усатых погубить.
Какой же вывод сделать из всей этой истории
Нам надо наконец-то итоги подвести.
Дома все для людей, конечно же, построили
Должны при этом граждане в них чистоту блюсти
А рыжие усатые, цветные, полосатые
Жить в не жилье построек, конечно же, должны.
Природа мать кормилица напоит и накормит
И выбрать местожительства животные должны.
Войны тогда вообще не будет возникать,
Когда живые существа сумеют нишу нужную успешно занимать.
Свидетельство о публикации №111081502020