На душе светло и ясно!

Жить на свете так прекрасно,
Утром светит солнце красно!
Спозаранку в лес пойду,
С ходу мухомор найду.

Виден рыжик деловой,
Под сосною вековой!
А под лиственницей рядом
Их семья гурьбой, отрядом!
      
Я от листьев обираю,
И в корзину собираю.
Жарить рыжики прекрасно!
На душе светло и ясно!


Рецензии