Зло, безумие творим!
Верим в то, что говорим,
По неволе, иль по воле,
Зло, безумие творим!
Осознайте это люди,
Нам призывы не нужны,
Если нравственны законы,
Для народа так важны!
Суету и лихоимство
Ощущаем каждый час,
От жестокости - злодейство,
Погибает серый класс!
Ценность заповедей строго
Соблюдайте, господа!
Натворили в жизни много,
Подступила к нам беда!
Свидетельство о публикации №111081501942