Посмотри...

Посмотри какое тело.
Развея я не хороша?
Пела девичья душа.
Мне бы толюко полюбить.
Мне бы только покорить.
Ах,как буду рада,
Это девичья награда.
Это всё в мечте своей Наталья
Жизнь её была добра,как знанье.
Ей сннились сны о любимом,
О любимом покоримом.
Ах,проходит юность и тут,
Лишаешься многих подруг.
Уж дети и те редко веселят.
Наташа же ими горда.
Они в женщину её превратят
На года,на года,на года.


Рецензии