Пусть время быстро побежит
Твой поцелуй остался на губах!
А чувств великое ... смятение.
Тебя носить готов был на руках.
Любовь от Бога чудное творение!
Твой нежный образ, синь от глаз!
Все в памяти ... и не дает покоя,
А мысли в перебой который раз.
Стучатся будто волны у прибоя.
И о любви мне кажется ликуют!..
Я жду .., все клеточки бушуют.
И лишь услышу в телефоне голос.
Удар по телу словно сотня ос !..
Как я скучаю по тебе .., родная!
Ища смотрю по сторонам страдая.
Цветы осыпались, что я дарил?..
Разлука нас лишает часто сил!
***
Твоя любовь живет в моей душе.
Мое ты сердце забрала с собой ...
Пусть время быстро побежит уже
Туда .., где встретимся с тобой!
Свидетельство о публикации №111081500193