проще поверить

Ты вернёшься, в ладони уткнёшься
И, целуя коленки мои,
Будешь петь мне о том, что клянёшься
В бесконечной и вечной любви.

Я подумаю: "Вот же он - повод
Наконец-то всё прямо сказать!"
А ты будешь ждать каждое слово,
По-собачьи мне глядя в глаза...

Нет... не стану вины нашей мерить...
И, целуя макушку твою,
Вновь решу, что мне проще поверить
В то, что любишь, и в то, что люблю.


Рецензии