Спелый август
Осени предтечи.
Напоил меня вином
Молодым под вечер.
Угостили облака
Сладкой, белой ватой.
Неба синяя река
Их несет куда-то.
Положило солнце мне
В руки слиток злата.
Его, выплавив в огне
Яркого заката.
Ночь укрыла, мягким сном
Звезд, расставив свечи.
Спелый август за окном
Осени предтечи.
Свидетельство о публикации №111081501924