Ночь

***Написала в момент жуткой бессонницы...время 4-30...а мне ещё не спится ***

     НОЧЬ

Ночь и летний дождик за окном-
Под него так приятно засыпать...
Но мои мысли перевёрнуты вверх дном
Почти рассвет,но абсолютно не хочется спать...
Какое то смутное чувство
Крепко -крепко схватило меня,
Лёгкое ,приятное безумство,
Предчувствие важного дня:
Когда расставятся все точки над i,
Станет ясно,кто друг,а кто враг,
Станут явью давние мечты,
Ради меня пойдут на важный шаг...
Ночь...Кошка калачиком давно свернулась
Но я заснуть уже не в силах...
Подошла я к окну,улыбнулась,
Посмотрела на небо,что ночью особо красиво...
Задумалась и вспомнила я
Тех,кто делал и делает меня счастливой,
Я частицу души отдаю вам любя
Благодарна,большое спасибо!


Рецензии