жизнь хороша

сумрак ночной, свод небесный покрыл,
солнце ушло, востала луна ,
в тишине наблюдать за этим, я всегда очень любил,
все таки прекрасна жизнь и наша земля,

а проблемы и обстояния,
лишь мы себе создаем,
и не надо ни кого в этом винить,
сами виноваты, раз так злобно живем.

жизнь великолепна если не делать в ней зла,
разве я не прав ? скажите,
мне своя жизнь дорога ,
и вы не творя зла , свою любите.


Рецензии