для двоих...

Ты заразил меня собой,
Впрыснув в меня свою улыбку,
Сплёл вместе нежность и любовь
В ажурно-мягкую накидку.
Пусть будет только для двоих
То кружево - сердец сплетенье.
Не разорвать любви той нить,
Не разорвать двух душ творенье.
    (for V.K.)


Рецензии