Дятел

Дятел - птиц трудолюбивый,
Только малость туповат,
Клювом долбит ствол червивый,
От того мозги мозжат.

Он в компаниях - хвост первый,
Знает всё, про всех и всяк,
Но связался с одной стервой,
От того деньги` голяк.

Потрещять, тут Дятел дока,
Любит сплетни собирать,
Хоть с него и мало прока,
Дятел он, ни дать - ни взять!


Рецензии