Я тайну...

Я тайну,конечно,не открою
В своих простых стихах.
Весна всегда приходит за замою,
А у меня полнейший крах.

И что мне до тёплого лета,
Когда девчонки гуляют в чулках?
Я уж пережил это.
И не сманить меня никак.


Рецензии