***

Обиды, слезы, боль.
Открыла душу пред тобой.
Забыть, простить, прожить.
Все будет трудно пережить.
Поверить, ждать, любить.
Все это просто так убить.
Уйти исчезнуть, раствориться.
Как можно было так влюбиться.

14.08.2011


Рецензии