Теперь

Теперь всё позади.
И я уже другой.
Что ждёт впереди
С подругой той.

Стремлюсь любить.
Стремлюсь лееять.
Мне волком выть.
Возможно старею.

И вот уже в который раз
Я приглашаю даму сердца.
Люблю Вас,
Дайте же душой согреться.

Она как-будто бы не против.
Ах,отдайся я молю.
В ответ:что ты,что ты,
Разве я тебя люблю?


Рецензии