Наркотик

Н)ервы, мысли, предположенья,
А)некдоты, смешные фразы,
Р)азговоры без осложнений
К)ритика, пафос, да всё и сразу!
О)бсуждения, разные мнения,
Т)ы и я...ощущаем мгновенно,
И) волшебный момент единения
К)ажется мне уже обыкновенным.


Рецензии