церковь

церковь, место гармонии,веры и любви,
она так отличается от нашего мира злого,
греха там не сыщешь хоть наблюдай и смотри,
в этом месте святом можно жизнь начать снова.

и чудеса там происходят,
икона божьей матери ревет,
и люди там святые молят,
о нас, и по этому господь нам благодать дает.

церкви, монастыри и люди служащие в них,
делают наш мир светлее и благороднее для нас,
в этих местах можно очистится почти от грехов любых,
и получить духовное наставления много, много раз.

изображения на иконках святых людей,
в болезнях и напастьях нас выручают,
и эти божие места всего на свете милей,
и тех кто любит господа это понимают.

церковь в нас вселяет,
веру, надежду и любовь,
бог все наши нужды знает,
и будет нам помогать по вере нашей , вновь и вновь.
 


Рецензии