И снова августовский дождь...

И снова августовский дождь...Вздохну украдкой,
Что улетел мой светлый Дух...А мне в тетрадку
Слагать причастия стихи и удивлённо
Миг каждый помнить : я теперь - Твоя мадонна...
Печали умерли - зарыты на погосте...
Сама Любовь ко мне пожаловала в гости ...
Заплакать или закричать, срывая связки ? -
Дурманит сладостное ложе, аки сказки...
Как различима, как нежна моя погибель
В распахнутых на мир глазах, в бровях изгибе !
А дождик августовский вновь кропит нескупо...
И вновь с надеждою смотрю на Неба купол,
Срывая истово с души времён вериги,
Встречая с яркою свечой коней квадриги...


Рецензии
Марго, и дождь приятной встрече не помеха!
С удовольствием посетил твои пенаты. С улыбкой

Николай Бондаренко 2   21.08.2011 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Николай! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   21.08.2011 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.