Как хорошо быть VIP-персоной...

Как хорошо быть VIP- персоной,
Дорога гладкая, однако,
Она почти не пахнет "зоной",
Так думала одна "макака".

Как хорошо быть депутатом,
Избранником электората,
"Е-эровцем" и демократом,
И от зарплаты до "отката"

Успешно штамповать законы,
Ко славе вящей партократа,
Наваривать свои "лимоны",
И знать, что не придет расплата.

А что касаемо народа -
Безвольного, тупого стада,
Чуть-чуть добавим кислорода,
И это будет то, что надо.

Не жизнь, а песня "вертикали",
Мир торгашей и шалупони,
Мир катастроф и аномалий,
И в этом мире вор - "в законе".


Рецензии