Новые песни

Я новых  песен  не  люблю
(за  некоторым  исключеньем).
Там  смысла,  равного  нулю,
И  похоти  гнилой  теченье.

В  угоду  славе  и  деньгам,
При  цели -  выйти  на  эстраду –
Явился  этот  балаган.
И  многие  безумцы  рады.

А  сочинители,  спеша,
Ту  песню  выдают  за  ночку,
Стихом  и  музыкой  грешат,
Лишь  мутью  заполняя строчку.

Под  грохот  музыки - муры,
Где  ритм  один.  И  нет  мелодий…
Глядишь -  уже  «звезда»  горит,
Поддавшись  искушенью,  моде.

Живёт  бездумно  молодёжь,
Сжигая  страсть  на  дискотеках...
Когда  же  кончится  балдёжь
Чумного  и  хмельного  века?            


Рецензии
Одним словом:попса -
Песня из под пса!☺

Анахорет 2   20.11.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.