На дворе уже весна!

Деревенское солнце, как мать!
Научилась его понимать!
Три собаки лежат у двора,
Бежать на озеро пора!

Дикий голубь там воркует,
Вблизи кукушка кукует!
Размах природы и простор
- Виден изумрудный бор!

Пахнет, свежею смолой,
Лес красивый и живой!
Белка носится на ветке,
Где-то рядом ее детки!

Здесь покой и тишина,
На дворе уже весна!


Рецензии