Бал...

Словно предел мечтаний ,
Их тела сливались в танце.
У них осталось много воспоминаний,
Что пробуждают до кончиков пальцев.

Они ритмично шагают ,
Под идеальную игру музыкантов.
И фонари вокруг мелькают,
Под громкий бой курантов.


**********************************************************
*Убедительно прошу оставить оценку стиху, заранее спасибо*
**********************************************************


Рецензии
сразу видно написано от души, хорошее произведение

Аниса Брайн   25.10.2011 22:12     Заявить о нарушении