Образ из огня

Уста любви чуть приоткрыты,
Ты от любви не уходи,
В ней пряный аромат лаванды,
Размыты грани, рубежи…

Любовь приходит к нам не часто,
Когда все помыслы чисты,
Она способна сделать Богом,
Осуществляя все мечты!

Любовь наркотик и лекарство,
Нам без нее прожить нельзя!
В моей душе Любовь – богатство,
Я создал образ из огня!


Рецензии