Человек, любовь, дорога
и запечалишься при этом,
любовь к ушедшим , к их заветам
буровит память до седин.
Любил я слушать притчи деда
про жизнь, про Бога, про людей,
пусть коротка была беседа,
глубокий смысл таился в ней.
Устал я жить – вздыхал мой дед -
окончен путь, ослабли ноги.
Длиннее жизни нет дороги,
Да и короче – тоже нет!
Свидетельство о публикации №111081501685
С весной Вас! С теплом. Надежда.
Надежда Викторовна Сорокина 11.03.2014 20:55 Заявить о нарушении
и поздравление с весной.
Борис Морозов 15.03.2014 21:48 Заявить о нарушении