Маршрутка

В
Переполненой маршрутке
Слышны
Песни
Слышны
Шутки...
Просят
Передать
Без сдачи...
...Я
Вот только
Еду
С дачи...
...Нагулялся
Я вчера
Так что
Кругом голова...
Тормозит
На светофорах
...Пффф...
Наклоняется
На
Поворотах
...Оххх...


Рецензии