За вязью слов...
Флиртуешь, тыл прикрыв другой любовью.
И запах возбуждения менял
базарных
давит грудь и душит болью.
Что объясняться? Оглушил азарт.
И глаз замылен пеною либидо.
Блефуешь, предвкушая… “Poker-Stars”
тихонько плачет и молчит бусидо.
Так отрывайся, шут и фармазон!
Твори сегодняшнюю неизбежность.
Тебе – на площадь… Мне - за горизонт,
где ночь зарю целует цвета нежность.
11.06.11
Свидетельство о публикации №111081501637