о войнна

о война, ты так безжалостна с людьми,
о война,лишь тебя все проклинают,
ну давай не медли, раз хочешь душу ты мою бери,
из за тебя даже дети от голода погибают.

мужья ушли на фронт защищать святую русь,
а женщины голодные молятся святым,
чтоб муж живым вернулся в дом родной,
и сыну произнес : каким ты стал большим.

да поможет бог нам победить войну,
да зажгутся в храмах свечи за погибших там,
да мужья вернутся с фразами : люблю,
и сын тихонько подойдет, скажет : я вернулся мама.


Рецензии