Безраз обез -личие

я потерял к тебе интерес.
мне не волнует где ты сейчас.
дышишь ли ты или нет.
и с кем ты делишь матрац.

я не скучаю теперь по тебе
хотя вспоминаю, да.
хлопьями сажи по белой воде
моя исчезает слеза.

мне безразличен твой броский наряд
и даже то что под ним.
этот холодный и ****ский взгляд
рушит одно за другим.

в окна стучится оживший костер
как будто в последний раз.
тает безумием ветра шатер
тебя рассыпая в прах.


Рецензии