Из полемики с женщиной или Продажная любовь
(или «Продажная любовь»)
Мужскую школу «гейш» не принимаю,
я – ханжа, и воспитан я другим,
страна у нас была такая,
«Нет секса» в жизни, – говорим.
И женщин покорять совсем не надо,
сегодня сами покорилися они,
хоть олигарх, хоть наркоман проклятый –
с деньгами все решается, аминь!
10.08.2011
Свидетельство о публикации №111081500161