Эфир твоих снов...

Мне теперь не ждать
Утренней зори....
Мне б лететь и петь,
Лучше не зови!

Мне бы прочь тишина -
Горькая правда разлук,
Мне бы твои глаза
И пара светлых минут...

Мне бы звездная ночь
Там где влага ручья.
Там  потерянный сон
Что теперь твоя...

Мне уже не сбежать
От твоих колесниц.
В золото спрятатся ниц
Колосящих пшениц...

Не изчезнуть теперь
От тебя не уйти -
За  безмолвием  дней,
Ты теперь поспеши!!!

И как южный туман
Бархат темных ночей,
Ты словно звезда -
В зеркале синих морей.

Вечно игривый минор
Всех твоих голосов...
Словно мягкий ковер
Светлой полосой...

Мне от тебя не уйти
Тебе никуда не сбежать
От  новой весны -
Жить и дальше дышать...


Рецензии