Вторая осень...

 Всё уж в прошлом.Печаль та и мука.
 Были дни коротки,а ночи длинны,-
 Твои дежурства,Москва,разлука,
 Всё осталось там,далеко,позади
 За чертой у предельного мира,
 Где наряды ткут из туманов и снов,
 Попрощаться успели...Спасибо,
 Спасибо за всё.Ты поймёшь всё без слов.
 Тебя в доме небесном встречаю,
 Целую губы твои...Я скучаю!
 Знаешь,осень вторую мечтаю
 Я время вернуть,всё назад прокрутить.
 Мамочка,моя милая мама..!
 Эта осень...Желтые розы в гробу,
 И сердце стучит,твердит упрямо:
 Мне мало мира,-без тебя он так пуст...


Рецензии
Наташенька! В памяти всегда остаются наши родные и близкие! С искренними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   10.09.2011 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Наталья Верховская   18.09.2011 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.