Умер бог?

 Это - кто, Ницше сказал?


Если мир кровав и безбрежен, в дыханье смог,
Если вспомнишь, как был он нежен - убитый бог,
Если ложью, поганой ложью забит экран
Без святых, но в похабны рожах священный храм...

Если память разбередилась - опять болит,
Если без надежды на милость закат пролит.

Значит в жизни одна дорога - на бой, на смерть.
Значит ты ОТОМСТИ ЗА БОГА! Назад - не сметь!


Рецензии
Валерий, идея справедливая! Отличная работа! С уважением,ЮН.

Юрий Нырковский -Савченко   09.12.2012 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.