Мы не безгласны

Судьба мудрО распорядилась  -
                мы не безгласны -- в  этом милость .
Наперечет все пересуды ,
                в заглохнувшем непониманье
лишь только с ядами сосуды .
                Когда сгорит мое молчанье
я снова новое добуду .
                Как много есть тяжелых тем
и столько слов кольцом ненужным
                сжимают горло перед тем  как
криком город был разбужен  .
                Его хотелось взять мне  в плен
да только голос мой простужен .


Рецензии
Если сам услышал свой простуженный шепот,то он не останется неуслышанным.

Вячеслав Смирнов -Неженин   15.08.2011 07:53     Заявить о нарушении