Нас семь миллиардов

Нас семь миллиардов .Нас гонит инстинкт обреченных.
Пусть много бастардов  и много никем непрощенных.
Но может сумеем вскричать , умолить поднебесье?!
Ужель мы не смеем , поем только жалкие песни.

Мы множились рьяно , все так  ,как об этом просил Ты.
Но молимся рвано , возможно без нужных усилий .
Кричит биомасса : дозволено ль дальше стараться?
Она не безгласна , хотя и в плену анимаций .

Ты шлешь нам  любовь , проникает в стада всеблагая.
Но путаешь кровь , по ночам свои веки смежая .
Из ножен достав , полустертый , точеный , как влитый,
забывший устав точит нож и не верит в молитвы .

В умах созревает : в заветах Ты что-то напутал
и все  прозревает  , пронзенное этой минутой....
Скорей научи , ведь до крика всего полстолетья.
Зачем Ты молчишь , неужели одни мы на свете?!

Всемилость  спасет  нас  и  времени  полные воды
начнут  свой  отсчет  от  потопа  и  дальше  на годы.
Уставших  подхватят , неся к  воскрешению мудро
а может быть хватит? Я  жду  подошедшее  утро.

И если придет дорогой и веселый Мессия,
то где он пребудет в Израиле или в Россие?


Рецензии
Нас семь милиардов...
но мы одиноки...

Вячеслав Смирнов -Неженин   15.08.2011 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,если один человек одинок,не страшно,страшно когда сообщества разобщены и противоречия раздирают:):):)

Галина Терентьева   15.08.2011 21:03   Заявить о нарушении