Есть потребность Пустоты

У Красивого Желанья,
ЛУЧЕЗАРНЫЕ ГЛАЗА...
Не потеряно Преданье,
Не иссушена Лоза…

На Холсте Очарованья,
Затуманены Черты…
У  Красивого Желанья,
Есть потребность Пустоты…
1995 г.


Рецензии